Установите расширение «Новости Щёлково - okschelkovo.ru» для и читайте городские новости первымиУстановить!

Рейтинг лучших работодателей рабочих профессий в Московской области

Рейтинг лучших работодателей рабочих профессий в Московской области
09:1519.04.2017
Рейтинг лучших работодателей рабочих профессий  в Московской области

Интересное исследование провели сотрудники Центра изучения региональных проблем.

Какие предприятия Подмосковья являются лучшими работодателями для специалистов рабочих профессий:рейтинг

Всего в исследовании участвовало более ста предприятий Московской области.
Критериями для сравнения были уровень зарплаты, наличие дополнительных выплат, условия труда и тому подобное. Не оставили без внимания и форумы с отзывами на работодателей.
На первом месте, как не удивительно, оказался "Газпром". Именно там, по мнению специалистов ЦИРПа, самые привлекательные условия для работы - высокая заработная плата (75 тыс. руб в среднем), ее индексация и оформление хороших медицинских полисов.
Серебро забрало акционерное общество "Транснефть-Верхняя Волга" - там средний уровень зарплаты немного ниже (около 70 тыс.руб.), однако на предприятии приняты "праздничные" выплаты и премии. Кроме того, "Транснефть" обеспечивает своих сотрудников хорошим социальным пакетом - медицинским обслуживанием, дополнительными пенсиями и т.п. Помимо этого особенно ценятся сотрудники, нацеленные на карьерный рост.
Третье место достойно заняла Московская Железная Дорога со средним уровнем зарплаты около 45 тыс.руб. - он рассчитывается по количеству отработанных часов. Конечно, без премиальных доплат никуда - отличным примером является доплата за преданность компании. Хочется отметить, что МЖД предлагает своим сотрудникам очень хороший соцпакет, в который помимо медицинского страхования входят и оплаты санитарно-курортного лечения, и помощь с улучшением жилищных условий.

www.okschelkovo.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android


Последние новости

Ещё новости...